miunhgauzen: (Default)
[personal profile] miunhgauzen
А вообще, это, конечно, свинство с нашей стороны.
Кто как не мы, украинцы, должны с пониманием относиться к ватникам. Суть их страданий не в желании жить в России или "как в России" - делов-то! Собрался - переехал. Тут недалеко и под горочку.
Страждання ватников - это метания народа без государства. Они граждане несуществующей страны - СССР. И самые умные уже поняли, что переехав в РФ - попадут именно в РФ, а не в СССР. Это как плакать и потеть, если ссать хочется - вроде, должно помочь, но ощущения не те.
С 1991 года ватники бредут, как евреи по пустыне синайской. Доходят до очередной границы: "А у вас тут шо? Украина? Какая, нахер, Украина?! А СССР хде?! Мойша, уводи нас отсюда! Украина у них! Свидомиты проклятые! Еретики! Не веруете, погань, в нашу землю обетованную, в СССР, где текут молоко и мёд через проходную завода... Украина у них, блять! Нет больше вашей Украины! Мойша, ты поц! Куда ты нас привёл? Мойша, я имею спросить, где обетованная нам земля? Мойша, мы уже 25 лет ходим. Давайте уже начнём куда-то приходить, пока мы не стали роптать. Мойша, или ты хочешь Майдан, как в Украине?! Мойша, ещё несколько лет таких пеших прогулок и мы начнём раскачивать лодку прямо посреди пустыни..."
Гомон рассерженой толпы затихает за поворотом дороги, а на земле, перед таможенным КПП, остаётся лишь куча разномастного мусора: рваные розовые китайские вьетнамки, бутылочки из-под боярышника и пара ржавых рельс, зачем-то простреленных из автомата. Всё то, что археологи называют "культурный слой"...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

miunhgauzen: (Default)
miunhgauzen

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 11:38 am
Powered by Dreamwidth Studios